香港輪滑網滾軸溜冰資訊站HK Roller

查看: 30954|回復: 24

好鞋为什么买不起?(轉載)

贊助網站:

未能尋回原出處,請見諒

好鞋为什么买不起?

来自华南木棉BBS的Skate版,华工的一个大师兄原创精品,诙谐幽默,但是不失哲理,

呵呵,同理适用于一切运动的热迷

以下是正文:

大家都知道TWISTER、SALOMON FSK,都说:哇,好东东耶,就是买不起~~~

彩屏手机,带摄像头的,能打真彩游戏、能上网耶,哇,好东东耶,买一个--也就
大家都有得普通玩艺。2000-3000元不等,你也就是通话,发短信吧。遇到父母的生
日还忘了发个祝福给老人家吧……

进口数码相机,像素好高,变焦好宽,哇,好东东耶,买一个--很平常呀。3000-5
000元不等,你也就是记录一下生日PARTY,风景点门口到此一游,不会去投稿参加
世界普利策力新闻摄影大赛吧,昨天给人家拍照手一抖还拍糊了吧……

罗蒙西服,雅哥尔衬衫,金利来领带,哇,好东东耶,买一套--很普通啊,还不算
世界名牌呢。非得3000元。你不是每天都出席婚礼吧,你不是每天都和外商喝下午
茶吧,你不会穿着这一套还在蹬那辆除了铃不响上下哪都响的永久28寸吧……

锐步的汗巾,阿迪达斯的体恤,耐克的气垫鞋,卡西欧运动表,哇,好东东耶,买
一套。2000元得出头了。你打篮球就是为了活动活动腿脚,没想过扣篮吧,玩羽毛
球还是拉根绳当网吧,手表有世界时转换,你还没出过国门吧……

21寸液晶屏,奔5的CPU,80G硬盘,哇,好东东耶,买一台。7000-10000元不等,你
上网和MM聊天,其实她就住对街,你还不知道吧,《传奇》你已经快40级了吧,谁
被欺负了都找你,挥一挥宝剑人家就爆一地了,昨天在公车上看见一小偷摸老太太
皮夹你也没吭声吧……

你和女朋友拍拖了有一年了吧,只要上街了就进馆子解决肚子问题,从来不进盒饭
快餐店吧,看电影专盯大片首映,送玫瑰不是一朵,而是带“9”的,还老是三位数
吧,从来不喝白开水,而是富含矿物质那种吧,最起码也是纯净的,从来没搞清楚
市区有几路公车,都是“的”来“的”去的吧,赶来赶去也就那点破事……

如果你一星期没轮滑就脚痒痒,平花基本动作都知道点了,一做高级点的动作鞋就
不贴脚,刷公路一小时就得停下来修鞋子,和轮滑的朋友们在一起就有说不完的话
题,哪天不到《溜溜一族》来看贴就象小学生缺了一堂课般的着急,看见一个好帖
子,就兴奋地在走廊里做动作,平时过马路遇见红灯,两只脚就呈90度T型立定,一
到傍晚就满世界打电话问今天溜不溜哪里溜刷不刷湖……

那么,一双真正经得起时间考验的好鞋,一双饱含高科技的好鞋,一双可能要伴你
无数年快乐时光的好鞋,2000-3000元,你为什么买不起?
請對香港輪滑網讚好!!!
贊助網站:

可能因為熱誠唔夠...好多簡體字唔識睇= =
贊助網站:

好鞋為什麼買不起?

來自華南木棉BBS的Skate版,華工的一個大師兄原創精品,詼諧幽默,但是不失哲理,
 呵呵,同理適用於一切運動的熱迷

以下是正文:
大家都知道TWISTER、SALOMON FSK,都說:哇,好東東耶,就是買不起~~~

彩屏手機,帶攝像頭的,能打真彩遊戲、能上網耶,哇,好東東耶,買一個--也就大家都有的普通玩藝。2000-3000元不等,你也就是通話,發短信吧。遇到父母的生日還忘了發個祝福給老人家吧……

進口數碼相機,圖元好高,變焦好寬,哇,好東東耶,買一個--很平常呀。3000-5 000元不等,你也就是記錄一下生日PARTY,風景點門口到此一遊,不會去投稿參加世界普利策力新聞攝影大賽吧,昨天給人家拍照手一抖還拍糊了吧……

羅蒙西服,雅哥爾襯衫,金利來領帶,哇,好東東耶,買一套--很普通啊,還不算世界名牌呢。非得3000元。你不是每天都出席婚禮吧,你不是每天都和外商喝下午茶吧,你不會穿著這一套還在蹬那輛除了鈴不響上下哪都響的永久28寸吧……

銳步的汗巾,阿迪達斯的體恤,耐克的氣墊鞋,卡西歐運動表,哇,好東東耶,買一套。2000元得出頭了。你打籃球就是為了活動活動腿腳,沒想過扣籃吧,玩羽毛球還是拉根繩當網吧,手錶有世界時轉換,你還沒出過國門吧……

21寸液晶屏,奔5的CPU,80G硬碟,哇,好東東耶,買一台。7000-10000元不等,你上網和MM聊天,其實她就住對街,你還不知道吧,《傳奇》你已經快40級了吧,誰被欺負了都找你,揮一揮寶劍人家就爆一地了,昨天在公車上看見一小偷摸老太太皮夾你也沒吭聲吧……

你和女朋友拍拖了有一年了吧,只要上街了就進館子解決肚子問題,從來不進盒飯速食店吧,看電影專盯大片首映,送玫瑰不是一朵,而是帶“9”的,還老是三位數吧,從來不喝白開水,而是富含礦物質那種吧,最起碼也是純淨的,從來沒搞清楚市區有幾路公車,都是“的”來“的”去的吧,趕來趕去也就那點破事……

如果你一星期沒輪滑就腳癢癢,平花基本動作都知道點了,一做高級點的動作鞋就不貼腳,刷公路一小時就得停下來修鞋子,和輪滑的朋友們在一起就有說不完的話題,哪天不到《溜溜一族》來看貼就象小學生缺了一堂課般的著急,看見一個好帖子,就興奮地在走廊裏做動作,平時過馬路遇見紅燈,兩隻腳就呈90度T型立定,一到傍晚就滿世界打電話問今天溜不溜哪里溜刷不刷湖……

那麼,一雙真正經得起時間考驗的好鞋,一雙飽含高科技的好鞋,一雙可能要伴你無數年快樂時光的好鞋,2000-3000元,你為什麼買不起? [ 本帖最後由 Joe88 於 2009-6-27 15:58 編輯 ]
贊助網站:

原帖由 Joe88 於 2009-6-27 15:57 發表 好鞋為什麼買不起? 來自華南木棉BBS的Skate版,華工的一個大師兄原創精品,詼諧幽默,但是不失哲理, 呵呵,同理適用於一切運動的熱迷以下是正文:大家都知道TWISTER、SALOMON FSK,都說:哇,好東東耶,就是買不起~~~ 彩屏手機,帶 ...

唔洗專登為左我人講既野而更改繁體字=.=不過都感謝,而我只要有錢就買鞋+la...唔會因為為左買其他唔等洗既野而唔買鞋架(連自己都唔知自己講咩)~

贊助網站:

原文出自輪滑天地,當年天地被黑客入侵,只有少量文章存下,這是其中之一。作者如無記錯是「海邊小鎮」。
贊助網站:

原帖由 丫推 於 2009-6-27 18:38 發表   唔洗專登為左我人講既野而更改繁體字=.=不過都感謝,而我只要有錢就買鞋+la...唔會因為為左買其他唔等洗既野而唔買鞋架(連自己都唔知自己講咩)~ ...

哦~你放心,對於簡體字有閱讀困難唔係得你一個,我出post之前已經想改左係繁體先…
同埋我轉載呢篇文係因為近來有好多新人想買鞋,有所迷思…並唔單係比任何一個人睇o既…
贊助網站:

我想應該不是買不起...
而是捨不得....

你會到化妝品店買上數千元的美白抗斑7天精華素嗎??

不,對你來說..它會值得令你花上數千大元嗎???

你會到 X蘭站 又或是 "下一站是X身站"買上數千到數萬...的皮手袋或是修身套餐??

也是不,原因同樣是"價值觀"

筆者帶出的是除非你不喜歡~如果你是喜歡的話...

為何會不捨得買??

不過,花得起錢去買...

決定了要玩下去....

就要努力練習...

"汗水多於口水,技術未必突飛猛進 ;

口水多於汗水,是不會把你的技術帶到九重天之外~"

贊助網站:

原帖由 RYAN 於 2009-6-27 22:14 發表 我想應該不是買不起...而是捨不得....   你會到化妝品店買上數千元的美白抗斑7天精華素嗎?? 不,對你來說..它會值得令你花上數千大元嗎???   你會到 X蘭站 又或是 "下一站是X身站"買上數千到數萬...的皮手袋 ...

係啊..d"人"呢..吹水多過行動..吹水去香討啦...淨talk唔做..走開啦

贊助網站:

其實係太多老番 ,另D初出度之玩家

耳而木染

習慣咗老番刀好似得

咪覺得D正版貨貴.貴.貴.貴

贊助網站:

原帖由 小齊 於 2009-6-27 19:42 發表 原文出自輪滑天地,當年天地被黑客入侵,只有少量文章存下,這是其中之一。作者如無記錯是「海邊小鎮」。

齐兄记错了,作者是Thecool ,广州华南理工大学毕业的。