香港輪滑網滾軸溜冰資訊站HK Roller

查看: 4314|回復: 3

香港自由式輪滑公開賽 2017

贊助網站:

香港自由式輪滑公開賽 2017
係黎緊既10月2日(星期一公眾假期)舉行
喂呀,唔好一聽到比賽就上一頁啦睇埋先啦
因為比賽項目當中其實有D初心者都玩得
而且亦有公開組 (只限非港隊成員參加)
所以當玩下之餘又有機會攞獎,何樂而不為

同上年一樣啦
A) 雙足S形繞樁 - 男/女子組 (小童組 / 少年組 / 挑戰組* / 公開組*) 每組上限30人
B) 速度繞樁 - 男/女子組 (少年組 / 青年組 / 挑戰組* / 成年組 / 公開組*) 每組上限30人
C) 花式繞樁 - 雙人組(不設年齡及性別限制);男/女子組 (少年組 / 青年組 / 成年組)

由於總會個網呢排唔太穩定
有時上唔到
所以我DOWN左個規則同報名表PDF落黎俾大家
2017_香港自由式輪滑公開賽_報名表格.pdf (472.94 KB, 下載次數: 578)

海!外直播 v.ht/33332 禁闻视频 v.ht/47777 骗子在任何时代都很难绝迹,它本身并不可怕.但在一个社会,骗子集中出现,且能成为主流职业之势,则必须拷问它的制度背景和伦理底色,肯定有一种激励机制在对其纵容和创造条件   發表於 2023-1-3 12:02
請對香港輪滑網讚好!!!
贊助網站:

永不要羡慕那些生而富贵的人。物质世界无穷尽,最重要的不是拥有什么,而是努力改善,使生活充满希望,使生命每天向上。不要求你有钱,但是要答应我,明年,下个月,明天,都比现在多一点。
幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图
請對香港輪滑網讚好!!!